跳到主要內容區塊

【漫遊時光x檔案行旅】機關串聯活動

             
阿凱將在哪裡?快跟著阿凱將一起來場檔案的深度旅行吧!
11/1-11/30 23:59止,只要到全臺檔案機關參與檔案月串聯活動並合照,

就有機會將iphone無線耳機、雙人威秀電影票、現金禮券等好禮帶回家!

【活動辦法】
至全國檔案月串聯機關與
1.機關現場(需可清楚識別所在機關) 或
2.機關活動海報
合照後上傳至本貼文,並留言「我和阿凱將在 (機關地點或活動名稱)」,即有抽獎資格。
ex:我和阿凱將在檔案管理局雙港特展展覽

【活動獎項】
●  AirPods 1副
● 威秀影城電影券10份(1份2張)
● 統一超商禮券 10份
   話不多說我要帶我的親朋好友出發尋找阿凱將啦!

【得獎公告】
於12月7日發佈於「檔案局:典藏國家記憶」粉絲專頁與檔案月官方網站。
● 領獎方式:
(1)活動小編將於12月7日私訊中獎人。獲獎人收到本局得獎通知後,
    須於7日內私訊回覆提供中文真實姓名/手機電話/身分證正面影像檔/收件地址,以利贈品寄送。
(2)獎品將於2020年12月21日前採用雙掛號方式寄出,同時檢附簽領單供中獎人填寫回傳,以玆證明,
    獎品寄送地點僅限中華民國境內(臺、澎、金、馬、綠島、蘭嶼)。
(3)相關個人資料主辦單位不會留存、紀錄或為其他使用,得獎者於參加活動時,即代表同意提供所需個人資料及核對身分,
    逾期回覆及相關個人資料提供不完整者或不同意提供相關個人資料者,視同放棄得獎資格,不予遞補得獎名額。
    (由候補名單遞補名額)

【注意事項】
(1)打卡照片若有侵害他人著作權或任何其他權利之情事,或違反社會善良風俗等。經查證屬實者,主辦單位保有權利取消其資格。
(2)打卡照片須能明顯辨識檔案機關或相關活動海報,如有不符主辦單位保有權利取消其資格。
(3)本活動獎品之規格以實物為準,得獎者亦不得要求轉換、轉讓獎項或兌換現金。
(4)主辦單位保有活動規則最終解釋及修改之權力。
(5)如有疑問,請撥打(02)2729-9050(服務時間9:00-18:00)


 
回上一頁 回頂端